でも名前を忘れました。僕はこんなのが多いです。

ゴボウとニンジンを豚肉で巻いたやつ
なんか名前があったと思うけど思い出せない。なんだっけ?
下茹でしたゴボウとニンジンを味噌を塗った薄切り肉で包んで、フライパンで焼いて出来上がりです。ごま油で焼いてあります。

小松菜の煮びたしとくすむらの豆腐
高島屋のくすむらで豆腐を買ってきました。
100円/100gをすくって買うもので味品質を考えるとかなりリーズナブルです。
味は豆の味がしっかりしてるけどあっさりもしてる。それでいて水っぽくない。
岩塩でいただきました。美味しかったです。
値段と味のバランスが素晴らしいデス。
うちも昨日小松菜の煮びたし作ったわwww
くすむらのあげで作りたい…。