2010年07月06日

冷製パスタ

DSC_100706_5531.jpg
暑いけどスタミナつけてしっかり食べたい!ということで冷製パスタです。

普段より柔らかめに煮たパスタは、
冷水で引き締めることで丁度よい硬さになりますね。

あらかじめ作って冷ましておいた(ひやしたんじゃなくて、粗熱を取ってさました)トマトソースをかけていただきます。

バジルの代わりに大葉を刻んで盛り付けました。
posted by u_160 at 00:42 | Comment(0) | TrackBack(0) | ご飯
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/39472769

この記事へのトラックバック