
暑いけどスタミナつけてしっかり食べたい!ということで冷製パスタです。
普段より柔らかめに煮たパスタは、
冷水で引き締めることで丁度よい硬さになりますね。
あらかじめ作って冷ましておいた(ひやしたんじゃなくて、粗熱を取ってさました)トマトソースをかけていただきます。
バジルの代わりに大葉を刻んで盛り付けました。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |